J'ai une question, où la poser ?

Bienvenue dans le centre d'aide de Jardindeco.com !

Toutes vos interrogations trouveront une réponse dans la rubrique Communauté. Voici les consignes à suivre pour que chacun puisse s'y retrouver :

• Les questions d’ordre général et dont la réponse peut bénéficier à d'autres utilisateurs peuvent être posées dans cette rubrique. Pour cela, cliquez sur "Publier une question ou une idée" en haut à droite, rédigez votre question et attribuez-lui un sujet dans le menu déroulant. Une réponse sera apportée très rapidement.

• Les questions concernant une commande en cours ou tout élément propre à votre situation ne doivent pas être publiées dans cette rubrique. Veuillez contacter notre service client pour obtenir une réponse.