Les paiements sur Jardindeco sont-ils sécurisés ?

Pour la sécurité de vos transactions, nous faisons appel au système CM-CIC p@iement.

Vos coordonnées bancaires sont cryptées sur votre ordinateur puis transmises de façon sécurisée à des serveurs d’autorisation où sont alors vérifiées vos données auprès de votre banque afin d'éviter les abus et les fraudes.

Cette procédure est gérée par la technologie de cryptage SSL, respectant la norme PCI-DSS. Lors des transferts via Internet, il est alors impossible de les lire.

Une fois votre paiement validé, vos données sont détruites : c'est la raison pour laquelle nous vous redemandons à chaque nouvelle commande votre numéro de carte bancaire.