J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

En cas d’oubli de votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur « Mon compte » en haut à droite du site et de cliquer sur le lien à coté de « Vous avez perdu votre mot de passe ? ».

Saisissez votre adresse e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé automatiquement par e-mail.

Vous aurez alors la possibilité de modifier ce mot de passe en cliquant sur le bouton "Modifier" dans votre compte client.