Comment contacter Jardindeco ?

Notre service client se tient à votre disposition pour vous apporter toutes les réponses à vos questions. En cas de réclamation, préférez les envois de mail afin que nous puissions disposer d'un historique de nos échanges et répondre le plus explicitement possible à vos demandes.

Contact par mail :

En cliquant sur "contact" en haut à droite du site, vous accédez aux différents formulaires de contact. En fonction du motif de votre demande, veuillez sélectionner le formulaire concerné (sav, devis, renseignement...) et remplir les champs vides. Notre service client vous apportera une réponse très rapidement.

Contact par téléphone :

Le service client est joignable du lundi au jeudi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h00, et le vendredi de 9h00 à 17h00 au numéro suivant : 09 75 17 17 39.