Que se passe-t-il si je suis absent au moment de la livraison ?

En cas d'absence lors du passage du transporteur à l'adresse de livraison, pas d’inquiétude ! Le livreur vous informe de son passage par sms/mail/tél et/ou dépose un avis de passage dans la boite aux lettres.

Vous êtes alors invité à le recontacter rapidement pour fixer un nouveau rendez-vous de livraison. Le transporteur pourra se déplacer de nouveau dès le jour ouvré suivant.

Si vous rencontrez des difficultés pour identifier les coordonnées du transporteur, vous pouvez également joindre le service client Jardindeco par téléphone ou par mail pour les informer de vos disponibilités.

Pour en savoir plus sur les procédures de livraison de chaque transporteur, veuillez lire l'article "Comment programmer les modalités de ma livraison ?"