Demander une livraison en Corse, dans les îles ou à l'étranger

La plupart des références proposées sur Jardindeco.com peut être livrée hors France continentale (Corse, îles, Belgique, Luxembourg...). Pour changer le pays de destination et actualiser l'affichage des tarifs de transport en fonction, cliquez sur "Changer" à coté de "France métropolitaine hors Corse" depuis l'encart "informations sur la livraison" d'une fiche produit.

Vous pouvez également changer le pays de destination en cliquant sur le drapeau en haut à droite du site.

Une fenêtre s'ouvre et vous invite à sélectionner le lieu de livraison de votre choix.

En fonction des articles et des informations dont nous disposons, deux cas de figure sont possible :

- les tarifs sont directement affichés pour le lieu de livraison choisi. Il vous suffit alors de passer votre commande normalement sur le site.

- le tarif de livraison est remplacé par "sur devis". Il vous faudra alors valider votre commande (sans règlement) afin que nos services puissent étudier votre demande. Une proposition tarifaire sera effectuée par mail avec un lien de paiement si vous souhaitez la valider.

Les devis sont valables 15 jours à compter de la date d'envoi.