Comment passer ma 1ère commande ?

Cliquez sur le produit que vous voulez acheter pour obtenir toutes les informations à son sujet. Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter au panier ». Vous pouvez ajouter autant de produits que vous le souhaitez à votre panier.

Une fois votre sélection terminée, accédez à votre panier en cliquant sur "mon panier" en haut à droite.

Vérifiez le contenu de votre commande, ajustez les quantités des produits si besoin, et consultez le montant des frais de port.

Appuyez sur le bouton « Finalisez ma commande ».

Si vous êtes un nouveau client, veuillez créer un compte-client en renseignant un email et un mot de passe. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez l'article "A quoi sert mon compte client". Renseignez vos coordonnées et votre adresse puis validez votre inscription.

Si vous avez déjà effectué un achat sur Jardindeco, connectez-vous à votre compte client à l'aide de vos identifiants pour retrouver l'ensemble de vos informations enregistrées.

Pour terminer, finalisez votre commande en choisissant votre mode de livraison (si les articles concernés le permettent) ainsi que votre moyen de paiement.