Comment passer ma 1ère commande ?

Cliquez sur le produit que vous voulez acheter pour obtenir toutes les informations à son sujet. Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter au panier ». Vous pouvez ajouter autant de produits que vous le souhaitez à votre panier.

Une fois votre sélection terminée, accédez à votre panier en cliquant sur l'icône du chariot en haut à droite.

Vérifiez le contenu de votre commande, ajustez les quantités des produits si besoin, et consultez le montant des frais de port.

Appuyez sur le bouton « Finaliser ma commande ».

Renseignez vos coordonnées et votre adresse. Cochez la case "Créer un compte" si vous souhaitez ne pas ressaisir la prochaine fois (Pour en savoir plus à ce sujet, consultez l'article "A quoi sert mon compte client").

Si vous disposez déjà d'un compte client Jardindeco, connectez-vous en cliquant sur le lien en haut à gauche "Déjà client ? Cliquez ici pour vous connecter".

Pour terminer, finalisez votre commande en choisissant votre mode de livraison (si les articles concernés le permettent) ainsi que votre moyen de paiement.