Comment modifier mes informations personnelles ?

Vous pouvez modifier vos informations personnelles (votre email, votre adresse, votre mot de passe…), en accédant à votre compte client depuis l'onglet mon compte (en haut à droite du site).

Une fois dans votre compte, il vous suffit de cliquer sur "Mes coordonnées" pour changer votre nom/prénom, mail et numéro de téléphone.

L'onglet "Changer mon mot de passe" vous permettra d'en saisir un nouveau.

Enfin, l'onglet "gérer mes adresses" vous permettra d'ajouter une nouvelle adresse qu'il vous suffira de sélectionner lors de votre prochaine commande. Attention, pour différencier l'adresse de livraison et l'adresse de facturation, vous devez "ajouter une adresse" et non modifier celle existante.

NB : Pour demander la suppression de vos données personnelles, veuillez nous envoyer un message depuis notre formulaire de contact.