Comment commander plusieurs quantités d’un même produit ?

Commander plusieurs quantités

Par défaut, la quantité sélectionnée dans votre panier est de 1.

Lorsque vous souhaitez commander plusieurs quantités, il vous suffit de modifier le nombre présent dans la colonne quantités, puis d'actualiser le panier en cliquant sur le symbole rose en bas à droite.

Dès lors, la somme totale des produits et le montant des frais de port sont modifiés en fonction.

Nos stocks sont très variables. Pour les commandes en plusieurs quantités, n'hésitez pas à vérifier la disponibilité des produits auprès de notre service client.

Les achats par lot : Le saviez-vous ? En bas de page de présentation des produits, vous trouverez un onglet "Lots" dans lequel sont proposés des ensembles de plusieurs articles, dont un lot composé de 2 fois le même article. Les lots vous permettent de réaliser une économie dont le montant est indiquée sous le prix.