Comment utiliser un code promotionnel ?

Les codes promotionnels permettent de bénéficier d'une réduction sur tout ou partie du contenu de votre panier.

Saisissez-le dans la page "Paiement" lors de la validation de votre commande.

Veillez à respecter la case (majuscule ou minuscule) et ne pas mettre d'espace avant ou après le code.

Après avoir cliqué sur "Appliquer", le montant de la réduction apparaît en vert dans le calcul de la somme à régler.