Comment connaitre le montant des frais de livraison ?

Les frais de port apparaissent dans le panier après l'ajout d'un article et s'actualisent quand vous ajoutez des produits supplémentaires.

Les frais de port sont calculés en fonction des transporteurs auxquels nous faisons appel, des entrepôts depuis lesquels sont expédiés les marchandises, de la taille des colis et du poids de chaque article.

Certains de nos articles peuvent être expédiés en express. Si vous sélectionnez "Livraison en express", le montant des frais de port sera ajusté en fonction. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez l'article "Comment être livré en express".

Le montant indiqué dans le panier correspond aux frais de port pour une livraison en France continentale (hors Corse, îles et étrangers). Pour une livraison hors France continentale, veuillez consulter l'article "Demander une livraison en Corse, dans les îles ou à l'étranger".